عقد اجتماع في مركز الحاسبة الالكترونية  بين السيد مدير المركز م.د. سامر سامي حسن  والسيد عميد

كلية الهندسة الخوارزمي أ.د. محمد عبد عطية السراج، وقد جرى خلال الاجتماع استعراض افاق التعاون بين الجانبين ، وتم التركيز اهمية قيام مركز الحاسبة برفد كلية الهندسة الخوارزمي بانظمة الادارة الالكترونية ( نظام ادارة الطالب الالكتروني ونظام الارشفة  ونظام المقررات ونظام الرواتب ونظام المخازن) التي قام منتسبو مركز الحاسبة ببناءها وبرمجتها وتطويرها،  بالاضافة الى اقامة الدورات التدريبية المتطورة من خلال الشراكات الاكاديمية بين مركز الحاسبة والمؤسسات العالمية الرائدة في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وقد حضر الاجتماع ايضا من كلية الهندسة الخوارزمي السادة معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس قسم هندسة المعلومات.