السيد رئيس الجامعة ( أ.د موسى جواد الموسوي المحترم ) يزور مركز الحاسبة الالكترونية بتاريخ 16/1/2012 ويطلع على خطة عمل المركز للعالم 2012 وما تم انجازه خلال العالم 2011 كما اطلع على منهاج الدورات التدريبية للنصف الاول من العالم 2012 وسال عن عدد الدورات الجديدة التي اضيفت الى المنهاج حيث وضح السيد مدير مركز الحاسبة ( أ .د غسان حميد ) بان عدد الدورات الجديدة التي اضيفت للمنهاج وصل عددها الى 37 دورة تدريبية وجاءت هذه الاضافة نتيجة التطور الحاصل في تطبيقات الحاسوب وكذلك لحاجة مؤسسات الدولة لها .
وقد اثنى السيد رئيس الجامعة على دور المركز في تطوير ودعم قطاع المعلوماتية في الجامعة واكد بان رئاسة الجامعة كانت وما زالت وستبقى داعمة لكل تشكيلات الجامعة وصفوفها المتميزة مثل مركز الحاسبة الالكترونية وقبل ان يغادر بناية المركز دعى سيادته الادارة ومنتسبي مركز الحاسبة بالتوفيق والمزيد من العطاء .