نظر لضروف الحجر الصحي التي يمر بها بلدنا الحبيب .. اعتمدت شعبة الموقع الالكتروني / مركز الحاسبة الالكتروني اسلوب العمل في المنزل لطبيعة العمل التي تسمح بانجاز الاعمال والمهام الضرورية المكلفين بها والتي تندرج خلاصة الاعمال المنجزة للشعبة ادناه :

1. انشاء حسابات البريد الالكتروني للتدريسيين والطلبة الذين لا يملكون حسابات رسمية وخاصة طلبة المراحل الاولية بما يسمح بالاستعمال الامثل لتطبيقات التعليم الالكتروني.
  2. تحديث الموقع الالكتروني واضافة خاصية البحث المخصصة للصفحة الرئيسية واعادة تصميم بعض الصفحات بما يتناسب مع احدث تصميمات المواقع الالكترونية العالمية.
  3. تحديث موقع مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني واعادة تصميم الصفحة الرئيسية للمركزبما يتلائم مع اسم واعمال المركز.
  4. اكمال عملية تقييم المواقع الالكترونية لتشكيلات الجامعة حيث بدا التقييم قبل الحظر بفترة وجيزة.
  5. توفير الدعم الفني للمواقع الالكترونية لمجلات الجامعة وتشكيلاتها.
  6. ادارة الندوات والورش الالكترونية التي اقامها قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة والمشاركة في ندوتين منها.