شارك مركز الحاسبة الالكترونية/جامعة بغداد ممثلاً بالست اسراء سلمان في ورشة عمل تبسيط الاجراءات الادارية والذي اقيم في قسم الدراسات والتخطيط يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٩/٢٦ ، بمشاركة اعضاء لجنة تبسيط الاجراءات الحكومية وقسم الدراسات والتخطيط وقسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ومن مكتب السيد المساعد العلمي في الجامعة .

واستعرضت الورشة آليات تقنية حديثة بصدد التزويد بالمعلومات ونوع الخدمة وتصنيفها فضلاً عن وضع خطة لتدريب الملاكات الادارية واعداد قاعدة بيانات وضوابط التي أصدرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتم المشاركة على هذه المشاريع تعمل على خدمة وتطوير العمل الاداري والخدمي في مؤسسات ألدولة بمختلف قطاعاتها ليتسنى لهم تطبيق ما تلقوه في واقعهم العملي من دعم وحرص وتقديم التسهيلات اللازمة لتطوير العمل على افضل وجه.

واختتمت الورشة بأهم التوصيات منها ضرورة تشكيل لجنة فرعية بكل قسم من اقسام الجامعة تعمل على اعداد واكمال دليل اجراءات لتبسيط العمل وتطبيق نظام الكتروني شامل .