في اطار اعتماد  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، معايير المختبر الجيد الوطنية العراقية [IGLP] في جميع الجامعات والكليات الحكومية والأهلية.
بحضور كل من مدير مركز الحاسبة الالكترونية الدكتور مهند كاظم صابر والدكتور والدكتور عمار عوني مسؤول وحدة الاكاديميات العالمية في مركز الحاسبة والدكتور عرفات مسؤول قسم اعتماد المختبرات من دائرة البحث والتطوير والدكتور مروان رئيس قسم ضمان الجودة وأساتذة من كليات ومراكز جامعة بغداد نضم مركز الحاسبة الألكترونية محاورة فديوية Video Conference   مع الدكتورة ميساء المحمداوي التدريسية في جامعة النهرين والتي تمارس الأن مهنة التدريس في احدى الجامعات الأسترالية ضمن مشروع (الأستاذ الزائر ) حول موضوع مواصفات المختبر الجيد [IGLP]  بالاستناد الى المواصقة العالمية 17025  .
وستقام هذه المناقشة في مركز الحاسبة الألكترونية بواقع يومين في الأسبوع ولمدة أسبوعين اعتبارا من 4/4/2016 .